RU

Шрот рапсовый тостированный представляет собой продукт переработки семян рапса после извлечения из них масла с применением дополнительной влаготепловой обработки (тостирования). На предприятии при переработке семян рапса используется способ форпрессования-экстракции без предварительного отделения семенной оболочки.

Шрот рапсовый, являясь ценным источником высококачественного кормового белка и хорошо сбалансированным по аминокислотному составу, обладает высокой общей питательностью и перевариваемостью. Биологическая ценность рапсового белка составляет около 86%.

 Включение рапсового шрота в рацион животных - один из ключевых факторов интенсификации животноводства, особенно птицеводства и свиноводства.    
Показатели качества
Массовая доля влаги, %, не более 8 - 12
Массовая доля сырого протеина в пересчёте на а.с.в., %, не менее 37,0
Массовая доля сырого жира при пересчёте на а.с.в.,  %, не более 3,0
Массовая доля сырой клетчатки в обезжиренном продукте в пересчёте на а.с.в., %, не более 16,0

Показатели безопасности соответствуют Единым ветеринарным (ветеринарно-санитарным) требованиям, предъявляемым к товарам, подлежащим ветеринарному контролю (надзору) от 18.06.2010 г. №317


Упаковка: рапсовый шрот отгружают без тары (насыпью) или упаковывают в:

- мешки полипропиленовые с вкладышем/бумажные ламинированные массой нетто до 50 кг;

- контейнеры мягкие полипропиленовые (биг-беги) массой нетто 1000 кг.

Хранение: в чистых сухих помещениях в соответствии с требованиями ГОСТ 30257-95.

Срок годности: не более 3 месяцев со дня выработки.

По вопросам приобретения и использования продукции кормового назначения обращайтесь:
infofeed@sodru.com




Другие товары продукции собственного производства