Шрот рапсовый тостированный представляет собой продукт переработки семян рапса после извлечения из них масла с применением дополнительной влаготепловой обработки (тостирования). На предприятии при переработке семян рапса используется способ форпрессования-экстракции без предварительного отделения семенной оболочки.
Шрот рапсовый, являясь ценным источником высококачественного кормового белка и хорошо сбалансированным по аминокислотному составу, обладает высокой общей питательностью и перевариваемостью. Биологическая ценность рапсового белка составляет около 86%.
Включение рапсового шрота в рацион животных - один из ключевых факторов интенсификации животноводства, особенно птицеводства и свиноводства.Показатели качества | |
---|---|
Массовая доля влаги, %, не более | 8 - 12 |
Массовая доля сырого протеина в пересчёте на а.с.в., %, не менее | 37,0 |
Массовая доля сырого жира при пересчёте на а.с.в., %, не более | 3,0 |
Массовая доля сырой клетчатки в обезжиренном продукте в пересчёте на а.с.в., %, не более | 16,0 |
Показатели безопасности соответствуют Единым ветеринарным (ветеринарно-санитарным) требованиям, предъявляемым к товарам, подлежащим ветеринарному контролю (надзору) от 18.06.2010 г. №317
Упаковка: рапсовый шрот отгружают без тары (насыпью) или упаковывают в:
- мешки полипропиленовые с вкладышем/бумажные ламинированные массой нетто до 50 кг;
- контейнеры мягкие полипропиленовые (биг-беги) массой нетто 1000 кг.
Хранение: в чистых сухих помещениях в соответствии с требованиями ГОСТ 30257-95.
Срок годности: не более 3 месяцев со дня выработки.
По вопросам приобретения и использования продукции кормового назначения обращайтесь:
infofeed@sodru.com