Шрот соевый кормовой тостированный представляет собой продукт переработки соевых бобов после извлечения из них растительного масла с применением дополнительной влаготепловой обработки. На предприятии при переработке семян сои используется способ прямой экстракции с предварительным отделением соевой оболочки.
Значительное содержание протеина и энергии в шроте позволяет составлять высокопротеиновые и высокоэнергетические рационы без применения дорогостоящих компонентов кормов животного происхождения. Соевый шрот широко применяют в кормлении всех видов сельскохозяйственных животных, птицы и рыб.
В зависимости от вида, возраста, пола, физиологического состояния, направления и уровня продуктивности нормы ввода соевого шрота в рационы сельскохозяйственных животных и птицы составляют до 30 %.
Показатели качества | Шрот стандартный протеиновый обогащённый липидами | Шрот высокопротеиновый обогащённый липидами | Шрот сверх-высокопротеиновый обогащённый липидами |
---|---|---|---|
Массовая доля протеина при фактической влажности, %, не менее | 46,0 | 47,5 | 48,0 |
Массовая доля влаги, %, не более |
12,0
|
||
Массовая доля сырого жира в пересчете на а.с.в., % |
от 2,0 до 4,0 включительно
|
||
Массовая доля сырой клетчатки в пересчете на а.с.в., %, не более | 7,0 | 4,0 | 4,0 |
Показатели безопасности соответствуют Единым ветеринарным (ветеринарно-санитарным) требованиям, предъявляемым к товарам, подлежащим ветеринарному контролю (надзору) от 18.06.2010 г. №317
Упаковка: соевый шрот отгружают без тары (насыпью) или упаковывают в мешки по 50 кг.
Хранение: в чистых сухих помещениях в соответствии с требованиями ГОСТ Р 53799-2010.
Срок годности при хранении насыпью:
- для шрота с массовой долей жира в пересчете на а.с.в. не более 2,8% - 4 месяца;
- для шрота с массовой долей жира в пересчете на а.с.в. свыше 2,8% до 4,0% - 3 месяца;
при хранении в мешках – один год.
По вопросам приобретения и использования продукции кормового назначения обращайтесь:
infofeed@sodru.com