Поиск по сайту:  
ENG
  • Кукурузный глютен

    Глютен кукурузный представляет собой белковое растительное сырье, в котором протеин кукурузного зерна отделен от крахмала, клетчатки и жира.

    Показатели качества

    Обменная энергия, ккал/100 г385,0 - 388,0
    Сырой протеин, %, не менее58,0 - 60,0
    Сырой жир, %3,0
    Влажность, %, не более10,0
    Кальций, %0,3
    Фосфор, %0,5
    Лизин, г/кг10,0
    Метионин+цистин, г/кг25,9
    Треонин, г/кг20,0

    Протеин кукурузного глютена отличается высоким содержанием важных для сельскохозяйственных животных и птицы аминокислот метионина и цистина, а также богатым комплексом микроэлементов и витаминов Е, В1, В2, В3, В4, В5, В6.

    Неоспоримым преимуществом кукурузного глютена для производителей яйца и мяса птицы является высокое содержание каротиноидов и натурального пигмента ксантофила. Даже незначительный ввод кукурузного глютена в рецептуру позволяет достичь насыщенного желтого цвета яичного желтка, придать ярко-желтый или золотисто-желтый цвет кожному покрову тушки, значительно повысить содержание каротиноидов.

    Упаковка: насыпью (возможно пакетирование в мешки по 50 кг).

    По вопросам приобретения и использования продукции кормового назначения обращайтесь:
    infofeed@sodru.com