Поиск по сайту:  
ENG
  • Лецитин

    Лецитины – это смесь фракций, извлекаемых физическими методами из растительных масел. По своей природной сущности лецитины являются наиболее распространенной группой полярных липидов, из которых состоят клеточные мембраны всех живых организмов.

    Лецитин является ценным пищевым ингредиентом и представляет собой комплекс натуральных растительных фосфолипидов. Используется как высокоэффективная пищевая добавка, улучшающая эмульгирующие, диспергирующие и другие реологические свойства различных пищевых продуктов, а также в качестве антиоксиданта.

    Основные фосфолипиды
    (% от суммарного содержания липидов)
    Лецитин соевый Лецитин рапсовый
    Фосфатидилхолин16,017,0
    Фосфатидилэтаноламин13,0 9,0
    Фосфатидилинозитол10,010,0
    Фосфатидные кислоты5,04,0

    Группа компаний «Содружество» является ведущим в России производителем высококачественного пищевого соевого и рапсового лецитина. Имеющиеся производственные мощности обеспечивают выпуск до 8 тонн продукта в сутки в различных видах тары от 200 до 1000 кг в зависимости от нужд потребителя.

    По вопросам приобретения и использования продукции пищевого назначения обращайтесь:
    infofood@sodru.com