Поиск по сайту:  
ENG
  • Шрот рапсовый тостированный

    Шрот рапсовый тостированный представляет собой продукт переработки семян рапса после извлечения из них масла с применением дополнительной влаготепловой обработки (тостирования). На предприятии при переработке семян рапса используется способ форпрессования-экстракции без предварительного отделения семенной оболочки.

    Шрот рапсовый, являясь ценным источником высококачественного кормового белка и хорошо сбалансированным по аминокислотному составу, обладает высокой общей питательностью и перевариваемостью. Биологическая ценность рапсового белка составляет около 86%.
     
    Включение рапсового шрота в рацион животных - один из ключевых факторов интенсификации животноводства, особенно птицеводства и свиноводства.    

    Показатели качества
    Массовая доля влаги, %, не более 8 - 12
    Массовая доля сырого протеина в пересчёте на абсолютно сухое вещество, %, не менее 37,0
    Массовая доля сырого жира при пересчёте на абсолютно сухое вещество,  %, не более3,0
    Массовая доля сырой клетчатки в обезжиренном продукте в пересчёте на абсолютно сухое вещество, %, не более 16,0

    Показатели безопасности соответствуют Единым ветеринарным (ветеринарно-санитарным) требованиям, предъявляемым к товарам, подлежащим ветеринарному контролю (надзору) от 18.06.2010 г. №317


    Упаковка: Рапсовый шрот отгружают без тары (насыпью) или упаковывают в мешки по 50 кг.

    Хранение: в чистых сухих помещениях в соответствии с требованиями ГОСТ Р 30257-95

    По вопросам приобретения и использования продукции кормового назначения обращайтесь:
    infofeed@sodru.com