Поиск по сайту:  
ENG
  • Масло соевое (гидратированное и рафинированное)

    Масло соевое - продукт, получаемый при переработке соевых бобов.

    Соевое масло - играет важную роль в обеспечении жизнедеятельности человека, так как является источником биологически активных незаменимых жирных кислот, используется для профилактики сердечно - сосудистых заболеваний, способствует улучшению обмена веществ в организме.

    Применяется как концентрированный источник энергии, жирорастворимых витаминов, незаменимых жирных кислот.

    Наряду с другими растительными маслами, соевое масло обязательно должно входить в рацион питания для обеспечения здоровья и долголетия.

    Масло соевое рафинированное дезодорированное широко применяется в различных отраслях пищевой промышленности: в масложировой, хлебобулочной, кондитерской, консервной, мясоперерабатывающей. 

    Соевое масло также используется в комбикормовой, лакокрасочной и других отраслях.  

    Качественные показатели Базис Максимум
    Свободные Жирные Кислоты (выраженные через олеиновую кислоту) , % 0,75 2,25
    Массовая доля влаги и летучих веществ, % 0,2 0,25
    Массовая доля примесей, % 0,1 0,125
    Массовая доля фосфора, %
    - в пересчете на мг/кг
    0,02
    200
    0,045
    450
    Цветность (Тест Ловибонда), не темнее 50 по желтому и 5 по красному
    Температура вспышки, не менее 121 градус Цельсия

    Масло соевое вырабатывают в соответствии с требованиями ГОСТ Р 53510-2009, ТР ТС 024/2011, ТР ТС 021/2011.


    Упаковка:  бочки 200 кг, бочки 1000 кг, цистерны. По согласованию с потребителем могут применяться другие виды тары. 

    По вопросам приобретения и использования продукции кормового назначения обращайтесь: 

    infofeed@sodru.com