Поиск по сайту:  
ENG
  • Концентрат соевый белковый (кормовой)

    Концентрат соевый белковый кормовой – это очищенный белковый продукт, содержащий до 65% сырого протеина. Соевый протеиновый концентрат вырабатывается из шрота соевого кормового тостированного или шрота соевого пищевого (белого лепестка), освобожденного от растворимых сахаров в процессе спиртовой экстракции. При этом, основные фракции белков представлены в высокодоступной форме.

    Концентрат соевый белковый предназначен для использования в кормовых целях путем непосредственного введения в рационы животных или для производства комбикормовой продукции. Концентрат соевый белковый пригоден для введения в корма всем видам животных, птице и рыбе.

    Концентрат соевый белковый успешно используется в кормлении животных как высококачественный источник белка, являясь альтернативой заменителю цельного молока (ЗЦМ) и рыбной муке. Основными преимуществами использования концентрата соевого белкового в комбикормах для животных и птиц является высокая перевариваемость белка, хороший аминокислотный профиль, низкий уровень антипитательных факторов и длительный срок хранения.  Вырабатываемый концентрат соевый белковый в зависимости от содержания протеина и размера частиц может быть следующих марок:

    • 62-К (крупка); 65-К (крупка); 70-К (крупка)

    Органолептические показатели:

    Внешний вид:

    • для неизмельченных видов
    • для измельченных видов

    • Крупка размером 1,0-1,7 мм
    • До 0,150 мм
    ЦветОт светло-кремового до светло-желтого или светло-бежевого
    ЗапахСвойственный соевым белковым продуктам без посторонних запахов

    Физико-химические показатели 62-К65-К 70-К
    Массовая доля влаги и летучих веществ, %, не более

    10,0

    Массовая доля сырого протеина в пересчета на а.с.в., %, не менее 55,858,5 63,0
    Массовая доля сырого жира в пересчета на а.с.в., %, не более

    1,5

    Массовая доля сырой золы в пересчета на а.с.в., %, не более

    7,5

    Массовая доля сырой клетчатки в пересчета на а.с.в., %, не более

    5,5


    Показатели безопасности соответствуют Единым ветеринарным (ветеринарно-санитарным) требованиям, предъявляемым к товарам, подлежащим ветеринарному контролю (надзору) от 18.06.2010 г. №317

    Типовой аминокислотный состав (мг/100 г продукта):

    Аланин

    2,85

    Гистидин1,64
    Изолейцин2,58
    Лейцин4,93
    Аспарагиновая кислота9,50
    Глицин2,66
    Фенилаланин3,26
    Глутаминовая кислота11,70
    Пролин3,90
    Тирозин2,25
    Валин2,68
    Серин3,52

    Дополнительные исследования:
    Обменная энергия (МДж/кг11,36
    Лектины (ppm)125
    Водорастворимые углеводы (%)сл./0,97
    Активность трипсинового ингибитора (мг/г)1,18
    Нейтрально-детергентная клетчатка (%)9,56
    Кальций (%)0,35
    Фосфор (%)1,00

    Упаковка:

    Соевый белковый концентрат отгружают без тары (насыпью) или упаковывают в:
    • мешки полипропиленовые с вкладышем/бумажные ламинированные массой нетто до 50 кг;
    • контейнеры мягкие полипропиленовые (биг-бэги) массой нетто 1000 кг  или  по согласованию с потребителем.

    Гарантийный срок хранения продукта: насыпью - 4 месяца со дня выработки;
    в мешках - 18 месяцев со дня выработки в фасованном виде.

    Хранение: в чистых сухих помещениях насыпью или в проветриваемом помещении в заводской упаковке при температуре  не  выше 25°С  и относительной влажности воздуха не выше 75% в соответствии с требованиями ТУ 9146-008-15223453-2013.