Поиск по сайту:  
ENG
  • Концентрат соевый белковый (пищевой)

    Концентрат соевый белковый пищевой – это очищенный белковый продукт, содержащий до 65% сырого протеина. Соевый белковый концентрат вырабатывается из шрота соевого пищевого «Белый лепесток», освобожденного от растворимых сахаров в процессе спиртовой экстракции. При этом, основные фракции белков представлены в высокодоступной форме.

    Концентрат соевый белковый пищевой предназначен для использования в пищевой промышленности в производстве мясных, хлебобулочных и кондитерских изделий.

    Концентрат соевый белковый пищевой в зависимости от содержания протеина вырабатывается следующих марок:

    • 62-К (крупка); 65-К (крупка); 70-К (крупка)

    Органолептические показатели:

    Внешний вид:

    Крупка 
    ЦветОт светло-кремового до светло-желтого или светло-бежевого
    ЗапахСвойственный соевым белковым продуктам без посторонних запахов

    Физико-химические показатели 62-К65-К 70-К
    Массовая доля влаги и летучих веществ, %, не более

    10,0

    Массовая доля сырого протеина в пересчета на а.с.в., %, не менее 62,065,0 70,0
    Массовая доля сырого жира в пересчета на а.с.в., %, не более

    1,5

    Массовая доля сырой золы в пересчета на а.с.в., %, не более

    7,5

    Массовая доля сырой клетчатки в пересчета на а.с.в., %, не более

    5,5


    Концентрат соевый белковый пищевой вырабатывают в соответствии с требованиями ТУ 9146-010-15323453-2014, ТР ТС 021/2011

    Упаковка:

    Концентрат соевый белковый пищевой отгружают без тары (насыпью) или упаковывают в:
    • мешки полипропиленовые с вкладышем/бумажные ламинированные массой нетто до 50 кг;
    • контейнеры мягкие полипропиленовые (биг-бэги) массой нетто 1000 кг  или  по согласованию с потребителем.

    Сроки годности концентрата:

    • при хранении насыпью - не более 6 месяцев со дня выработки;
    • при хранении в мешках - не более 12 месяцев со дня выработки.

    Хранение: в проветриваемом помещении в заводской упаковке при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75 % в соответствии с требованиями ТУ 9146-010-15323453-2014, ТР ТС 021/2011.