Поиск по сайту:  
ENG
  • Группа компаний «Содружество» выбирает «Feintuch Communications» для проведения первой внешней стратегической коммуникационной кампании

    23 Июня 2010

    НЬЮ-ЙОРК и КАЛИНИНГРАД, Россия, 23 июня, 2010 – Группа компаний «Содружество» (www.sodrugestvo.com), динамично развивающаяся агропромышленная компания, расположенная в г. Калининграде, Россия, имеющая 18 офисов и объектов в семи странах, назначила компанию  «Feintuch Communications», Инк. (www.feintuchcommunications.com) в качестве агента по регистрации.

    Скачать полныйтекст в PDF

    Контактная информация:
    Джулс Абрахам/Генри Файнтух
    Feintuch Comminications
    212.808.4904/212.808.4901
    jules@feintuchpr.com / henry@feintuchpr.com

                    

    К НЕМЕДЛЕННОМУ ВЫПУСКУ


    Группа компаний «Содружество» выбирает «Feintuch Communications»

    для проведения первой внешней стратегической коммуникационной кампании


    НЬЮ-ЙОРК и КАЛИНИНГРАД, Россия, 23 июня, 2010 – Группа компаний «Содружество» (www.sodrugestvo.com), динамично развивающаяся агропромышленная компания, расположенная в г. Калининграде, Россия, имеющая 18 офисов и объектов в семи странах, назначила компанию  «Feintuch Communications», Инк. (www.feintuchcommunications.com) в качестве агента по регистрации.
    ГК «Содружество», основанная в1994 г., занимается обслуживанием сельскохозяйственных рынков посредством специализированной инфраструктуры и логистики, перерабатывающего оборудования, торговли и дистрибуции определенных товаров. В 2009 г. «Содружество» переработала более 1,1 миллиона тонн соевых бобов и рапсовых семян (канола) и стала ведущим игроком в северной, центральной и восточной Европе. Консолидированные продажи за год, закончившийся 30 июня 2009 г. составили 845 миллионов долларов, подтвердив средний ежегодный рост на 15 и более процентов за последние десять лет. «Содружество» находится в частном владении.
    «Содружество» гордится тем, что ее роль в переработке и поставке по всему миру протеинов и растительного масла приобретает все большую значимость», - сказал Стефан Фраппа, директор, ГК  «Содружество». – По мере расширения сферы нашей деятельности и увеличения предложения мы искали партнера, который мог бы представлять нас важной мировой аудитории.
    Команда «Feintuch Communications» понимает наше видение и имеет продолжительный международный опыт в оказании такого рода помощи».
    «Содружество» - один из ярких примеров международной торговли и современного западного стиля управления бизнесом, которые способствуют преобразованию российской экономики. Не далее как на прошлой неделе компания «Morgan Stanley» выпустила новую версию  модели формирующегося рынка, согласно которой Россия вытесняет Китай с позиции самой крупной развивающейся страны БРИК», - сообщил Генри Файнтух, председатель правления,  «Feintuch Communications». – Мы с нетерпением ждем начала сотрудничества с компанией «Содружество» в различных областях сферы коммуникаций, включая отношения с медиа-структурами и создание крупного пакета маркетингового обеспечения.
    Руководить программой работы с «Содружеством» будет г-н Файнтух совместно с Джулсом Абрахамом, заместителем председателя правления.

    О «Feintuch Communications»
    «Feintuch Communications» (www.feintuchcommunications.com), расположенная в г. Нью-Йорке, - фирма, занимающаяся стратегическими отношениями, имеющая опыт нескольких десятилетий в разработке и осуществлении успешных программ по связям с общественностью для разного рода компаний от формирующихся и некоммерческих до ассоциаций и входящих в список «Fortune 500». «Feintuch Communications» входит в состав международного PR альянса «ECP Global» (www.ecpglobal.com) и специализируется на программах по сделкам бизнес-бизнес и бизнес-клиент с акцентом на технологии, финансовые услуги, здравоохранение/науку о жизни и реклама и медиа. Ее концепция развития заключается в предоставлении экспертных услуг, квалифицированных консультаций и практической поддержкой, необходимых клиенту для достижения своих бизнес-целей.
    Филиал компании, «JumpStart Global Advisors» (
    www.jumpstartglobal.com), предоставляет пакет услуг «под ключ», который позволяет недавно созданным фирмам и фирмам, имеющим офисы в разных странах, быстро и эффективно войти на рынок США – все от создания юридического лица, правовых, бухгалтерских, административных услуг, услуг по подбору кадров до развития бизнеса, связей с общественностью и большого выбора маркетинговых законодательных инициатив для наведения справок.

    Скачать полныйтекст в PDF



    Возврат к списку